Hier möchten wir Euch die Arbeitsschritte zeigen, die es braucht, bis man die frischen Möhren genießen kann. Scrollt Euch einfach durch :)
traditionell & regional
Unser Gemüse
Hier findet ihr unser Gemüse Sortiment. Angebaut wie immer: Traditionell und Regional!
Für euch liefern wir super frisch vom Feld aus Barbecke
- Rote Beete
- Möhren
- Spitzkohl
Und so frisch: Mit ganz kurzen Wegen in die Region. Damit es - direkt vom Feld - so schnell wie möglich zu euch nach Hause kommt.
Möhren - Spitzkohl - Rote Beete
Möhren, Karotten, Mohrrüben...
Wir auch immer ihr sie nennt. Das sind unsere schmackhaften und gesunden Fuhsetalgemüse Mohrrüben.
Aussaat: April - Juni
Ernte: Juli - Dezember
Spitzkohl
Spitzkohl nennt man auch Spitzkraut. Er ist mit dem Weißkohl verwandt. Er hat große Blätter und einen kegelförmigen Wuchs.
Lecker: Sein Geschmack ist dezenter und feiner als der von Weißkohl.
Aussaat: Juni - Juli
Ernte: August - Dezember
Rote Beete
Rote Beete ist ein wahrer Superheld unter den Gemüsesorten - oder Neudeutsch: Superfood.
Viele Vitamine und Eisen, senkt den Blutdruck und noch vieles mehr.
Aber das Beste: Schmeckt wirklich super lecker. Besonders weil sie von nebenan kommt!
Aussaat: April - Juni
Ernte: Juli - Dezember